RSS |

Гвен Стефани родила сына

| | Рубрика: Светская жизнь

Популярная американская исполнительница Гвен Стефани стала мамой. 28 февраля у 44-летней певицы родился сын. Новорожденный мальчик является уже третьим сыном знаменитости. Радостной новостью с общественностью поделился супруг певицы музыкант Гэйвин Росдейл. В своем Twitterе мужчина написал о том, что они с женой решили назвать мальчика Аполло Боуи Флинн.

Рожала Гвен в одной из престижнейших клиник Лос-Анджелеса. В родильном зале присутствовал также муж актрисы. В окружении Стефани рассказывают о том, что роды прошли без осложнений. На данный момент новорожденный мальчик и мама чувствуют себя хорошо. Через несколько дней их уже выпишут домой.

22
Гвен Стефани. Фото: mcppz.kz.

Стоит отметить, звездные родители долго спорили о том, как назовут своего наследника. В итоге они пришли к выводу, что в имени малыша должны прозвучать фамилии его бабушек: Боуи и Финн.

Напомним, помимо Апполо в семье Гвен и Гэвина есть еще два сына, старшему Кингстону не так давно исполнилось 7 лет, а среднему Зуму – 5 лет. Если верить словам Гвен, то она сильно обрадовалась, когда узнала о том, что снова беременна. Со своим супругом Гвен прожила 11 лет. Пара связала себя узами брака в 2002 году. Перед тем, как отправится к алтарю Гвен Стефани и Гэйвин Росдейл встречались 6 лет.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото