RSS |

Ювелирная сеть 585-Золотой Сегодня, глядя на эту успешную компанию, которая объединила в целую собственную сеть триста шестьдесят магазинов и ломбардов, которые работают в более, чем ста городах Российской Федерации, сложно поверить в то, что в 2000 году всё начиналось с открытия нескольких магазинов-ломбардов в центре Санкт-Петербурга. Однако, тот успех, которого добилась компания Ювелирная сеть 585-Золотой – это сегодняшняя реальность, в которой не приходится сомневаться. И, если просмотреть историю развития этой компании, то становится понятным, что успех, признание клиентов и уважение со стороны конкурентов, к этой компании пришли вполне заслуженно.

Ведь, свой бизнес, своё деловое направление, компания Ювелирная сеть 585-Золотой основывает на таких вечных в бизнесе принципах и понятиях, как предоставление клиенту широкого ассортимента качественных товаров – так, 585 магазин предлагает клиентам и покупателям действительно широкий ассортимент ювелирных изделий: комплексность – в магазинах от этой компании, параллельно работают и ломбард и скупка; высокий уровень облуживания клиентов – высокий сервис всегда привлекал клиентов, именно поэтому, весь персонал компании проходит специализированное обучение и регулярно повышает свою квалификацию.

Читайте также: Не существует одной таблетки или укола от венерических и грибковых заболеваний!

Добавьте ко всему этому и максимально удобный график работы таких магазинов и ломбардов, и тогда становится понятным, как компании Ювелирная сеть 585-Золотой удалось добиться всего того, что она имеет на сегодняшний день.

Читайте также: Печати и штампы на заказ

Для удобства своих клиентов компания также открыла специализированный сайт в Интернете, на котором можно найти максимум полезной информации о самой компании, о её магазинах, а также, о тех услугах, которые она готова предложить своим клиентам. Иметь дело с таким профессионалом – действительно приятно!

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото