RSS |

Знаменитая австралийская певица Кайли Миноуг потеряла всякую надежду самостоятельно стать мамой. 45-летняя знаменитость во время одного из свои последних интервью честно призналась в том, что подумывает об усыновлении ребенка.

В этом году популярная исполнительница отметит свое 46-летие. На данный момент у нее нет ни мужа, ни ребенка. С каждым годом шансы родить ребенка стают все меньшими. Кайли честно призналась в том, что сильно переживает по этому поводу.

8
Кайли Миноуг. Фото: ivona.bigmir.net.

Стоит отметить, в личной жизни Кайли Миноуг не все так радужно, как в ее творчестве. Если карьера артистки взяла новый виток с выходом ее 12-ой пластинки, то личная жизнь оставляет желать лучшего. В прошлом году она рассталась с манекенщиком Андреасом Веленкосо после 5-летнего романа.

Австралийская исполнительница старается не унывать, она намерена взять ребенка из детского дома. Помимо этого певица не теряет надежды создать полноценную семью.

Если верить слухам, то Миноуг потеряла способность родить ребенка после лечения от рака груди, который ей диагностировали в 2005 году. В связи с данным заболеванием Кайли Миноуг пришлось прервать свой концертный тур. Спустя некоторое время певице удалось победить болезнь.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото