RSS |

2 Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, один из членов партии «Единая Россия» Виталий Милонов обратился к министерству культуры РФ с просьбой запретить гастроли украинской группы «Океан Эльзы». Свое обращение депутат направил главе ведомства Владимиру Мединскому.

Стоит отметить, концерт музыкального коллектива запланирован на 31 марта. Ранее предполагалось, что он состоится в Петербурге. Милонов считает, что группу нельзя пускать в Россию, так как ее музыканты имеют убежденные антироссийские и русофобские позиции. Он отметил, что лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук не скрывает своих националистических взглядов, он активно выступает против введения на Украине русского языка, как второго государственного.

Кстати, участники группы принимали участия в событиях на Майдане. Менеджер музыкального коллектива даже был задержан по обвинению в организации беспорядков и противодействию милиции в декабре прошлого года. Участники группы объявили себя новыми «певцами революции». Милонов считает, что Вакарчук вместе со своими товарищами имеют презрительные и потребительские отношения к «москалям» и ко всей России.

Депутат «Единой России» убежден в том, что украинских националистов не стоит пускать в РФ для публичных выступлений. Он попросил Мединскома оказать содействие и не допустить концертной деятельности этого музыкального ансамбля на территории Санкт-Петербурга и всей России.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото