Пропал наследник Людмилы Зыкиной

Скандальная история вокруг наследства легендарной отечественной исполнительницы Людмилы Зыкиной так и не решилась. Дело в том, что внезапно пропал основной наследник артистки.

Стоит отметить, Людмилы Зыкиной не стало 1 июля 2009 года. После смерти певицы за ее наследство началась настоящая борьба. Родственники артистки не досчитались не только драгоценностей, но и денег, квартир и мебели. Позже стало известно о том, что украшения певицы украла ее помощница Татьяна Свинкова. После смерти Зыкиной Татьяна Свинкова вывезла мебель, личные вещи и ее драгоценности в свой загородный дом.

Согласно обнародованному завещанию, имущество певицы разделили между собой ее самые близкие родственники: дети сводного брата Александра – Сергей, Екатерина и Георгий. Вскоре Екатерина и Георгий выдали доверенность на действия от их имени Сергею, и последний вступил в права наследства.

66
Людмила Зыкина. Фото: svoboda.org.

Однако спустя некоторое время Екатерина подала заявление в суд на Сергея Зыкина. Адвокат девушки объяснил, что брат уговорил Катю продать ее однокомнатную московскую квартиру, чтобы иметь деньги для вступления в наследство. Катя продала недвижимость и одолжила брату пять миллионов рублей. До сегодняшнего дня девушка так и не вернула себе денег, хотя Сергей Зыкин уже не только вступил в наследство, но и продал квартиру певицы, машину, акции Газпрома. Неожиданно молодой человек пропал. Он перестал выходить на связь.

Катя считает, что Сергей где-то скрывается. Поговаривают о том, что в Москве его нет. По последним данным, Сергей выезжал в Пензу.

Статьи по теме:

Добавить комментарий