Кристина Агилера вскоре станет мамой?

Популярная американская исполнительница и актриса Кристина Агилера ждет второго ребенка от своего возлюбленного Мэтью Ратлера. Стоит отметить, не так давно в СМИ появились сообщения о том, что Кристина Агилера получила предложение руки и сердца.

Близкий друг пары рассказал о том, что 29-летний кинопродюсер Мэтью Ратлер и 33-летняя Кристина Агилера очень счастливы. Сами же будущие родители пока никаких заявлений по этому поводу не делали.

44
Кристина Агилера. Фото: spletnik.ru.

Использование такого нового материала в отделке интерьера как мозаика позволяет создавать необычайно красивые рисунки, сочетая практичность с оригинальностью.

О помолвке актрисе сообщила на днях в своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter. В подтверждение своих слов Кристина Агилера выложила фотографию собственной руки, на которой красовалось кольцо с гигантским бриллиантом.

Напомним, Агилера и Ратлер познакомились в 2010 году на съемках фильма «Бурлеск». Там жених исполнительницы работал ассистентом. Если пара узаконит свои отношения, то этот брак станет для Агилеры уже вторым. Ранее певица была замужем за продюсером Джордано Брэтманом. У пары есть совместный сын Макс. Брак артистки и продюсера считался одним из самых образцовых, поэтому сообщение о разводе для многих стало весьма неожиданным. Развод с супругом дался Кристине тяжело. Она заедала его сладостями, поэтому сильно поправилась. Однако новая любовь вернула певицу к жизни.

Статьи по теме:

Добавить комментарий