У матери Джулии Робертс рак легких

На днях стало известно о том,что матери знаменитой голливудской актрисы Джулии Робертс мать Бетти Лу Моутс диагностировали рак легких. В окружении 46-летней актрисы рассказывают о том, что звезда мелодрамы «Красотка» убита горем. Она перестала появляться на публике.

Стоит отметить, не так давно сводная сестра Джулии Нэнси Моутс покончила жизнь самоубийством. Робертс сильно из-за этого переживала, а теперь еще одно несчастье обрушилось на знаменитость.

Если верить сообщениям журналистов, то матери актрисы диагностировали рак еще в ноябре прошлого года. На тот момент Бетти Лу Моутс уже страдала эмфиземой легких, она перенесла операцию на позвоночнике и ангиопластику.

22
Джулия Робертс. Фото: spletnik.ru.

Из-за семейных проблем актриса уже пропустила несколько важных светских мероприятий. Она не смогла присутствовать на обеде Американской киноакадемии в честь оскаровских номинантов, не поехала в Париж на премьеру картины «Август» и отказалась от визита на шоу Джимми Киммела.

Напомним, младшую сестру Джулии нашли в ее доме в Лос-Анджелесе. Женщина лежала на полу в ванной. У Нэнси были довольно непростые взаимоотношения со звездой. Сестра неоднократно обвиняла Джулию в игнорировании и старых обидах, которые привели к набору лишних килограммов.

Статьи по теме:

Добавить комментарий