RSS |

Известная американская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) решила попробовать себя в новом амплуа. Не так давно звезда рассказала журналистам об увлечении поэзий и призналась в том, что пишет стихи. Девушка считает, что между написанием стихов и съемками в кино существует связь.

Теперь же Кристен пробует себя в роли режиссера. Актриса
сняла видеоклип для группы Sage +The Saints. Что именно поклонники актрисы увидят в ее новом творении, пока неизвестно. Журналистам удалось узнать только о том, что для съемок видео музыканты Sage + The Saints пригласили своих фанатов.

66
Кристен Стюарт. Фото: citata.in.

Стоит отметить, Кристен дружит с солисткой группы Сэйдж Галези (Sage Galesi). В связи с этим она и взялась за съемки промоушена коллектива. Съемки клипа состоялись несколько дней назад в Нэшвилле, Теннеси. О работе над видео Галези рассказала на своей страничке в Facebook.

Кстати, на данный момент Кристен готовится к премьере нового фильма. В этом году на экран выйдет три картины с ее участием.

Напомним, свою дебютную роль актриса сыграла в 1999 году в постановке «Сын русалки». Более серьезная роль досталась Кристен в 2001 году в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей». В крупной голливудской картине Дэвида Финчера «Комната страха» Стюарт попала в 2002.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото