Оксана Григорьева обанкротилась

Российская пианистка Оксана Григорьева, которая стала всемирно известной после романа с знаменитым голливудским актером Мэлом Гибсоном (Mel Gibson), объявила себя банкротом. В окружении Григорьевой рассказывают о том, что она в огромных долгах.

По предварительным сообщениям, активы Оксаны оцениваются в 48 тысяч долларов, а долги — в 438 тысяч. Если верить словам пианистки, то ей должны выплатить деньги за несколько композиций и написанные ею картины.

Стоит отметить, в прошлом году Оксана рассказывала о своем намерении судиться с адвокатами, которые во время судебной тяжбы с Гибсоном, убедили ее подписать несколько соглашений с актером, которые были для нее очень невыгодными.

11
Оксана Григорьева. Фото: rus.tvnet.lv.

В сентябре 2011 года Григорьева получила от Гибсона 750 тысяч долларов. Помимо этого судья обязал актера содержать их совместную дочь Люсию

Пианистка утверждает, что большую часть ее долга составляют судебные издержки, которые появились у нее во время разбирательств с бывшим любовником за право заниматься воспитанием дочери.

На сегодняшний день артистка получает ежемесячно по 20 тысяч долларов на содержание дочери от Гибсона и 2,5 тысячи на сына от актера Тимоти Далтона (Timothy Dalton). Однако этих средств недостаточно для покрытия долгов.

Статьи по теме:

Добавить комментарий