RSS |

44 31-летний фигурист Евгений Плющенко из-за травмы снялся с выступления в индивидуальном катании в Сочи. Спустя некоторое время он заявил о завершении спортивной карьеры. Однако хорошенько подумав, фигурист решил, что ему еще рано выходить на пенсию.

О своих планах на дальнейшее будущее Евгений Плющенко рассказал в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Спортсмен сообщил о том, что главной его задачей на данный момент является полное восстановление. Евгений намерен сделать столько операций, сколько понадобится. В связи с этим ему придется пропустить несколько сезонов. Однако после восстановления фигурист пообещал вернуться в спорт. Он не стал исключать того, что примет участие в следующей Олимпиаде, которая станет для него уже пятой.

Плющенко рассказал о том, что в ближайшее время он вместе с семьей отправится в Израиль на осмотр к своему лечащему врачу. Фигурист отметил, что помимо болей в спине, его тревожит обострение на шее. Ближайшая деятельность фигуриста зависит от того, что скажет врач.

На данный момент шоу-тур фигуриста по России, который должен был стартовать в марте, временно отложен. Спортсмен решил прислушаться к рекомендациям врачей и пройти интенсивную реабилитацию, которая займет не менее месяца.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото