RSS |

Елена Темникова покидает Serebro

| | Рубрика: Музыка

11 Похоже на то, что в популярной группе Serebro грядут серьезные кадровые перемены. В ближайшем будущем музыкальный коллектив покинет одна из солисток. По предварительным сообщениям, Елена Темникова оставит группу в конце текущего года. Поводом для ухода из музыкального коллектива послужило желание певицы создать семью.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что группа останется без солистки, но каждый раз эта информация не получала официального подтверждения. Сейчас же сообщения об уходе Темниковой является официальным. Елена Темникова выступает в составе музыкального коллектива до 3 декабря. Об этом в своем интервью сообщила директор группы Анастасия Макарова. В декабре у певицы истекает контракт с Максимом Фадеевым, продлевать его исполнительница не планирует.

На данный момент продюсер группы Фадеев пока никаких комментариев по данному поводу не делал. Неизвестно также то, будет ли он искать замену Елене или группа вообще прекратит свое существование.

Сейчас участники группы Serebro готовятся к презентации нового видеоклипа, который был снят на композицию под названием «Я тебя не отдам».

Стоит отметить, Елена Темникова является выпускницей проекта «Фабрика звезд — 2». Девушка принимала участие в «Фабрике» в 2003 году. Именно там она познакомилась с Максимом Федеевым, который руководил данным проектом. На «Фабрике Звезд» девушка заняла 3-е место. После окончания проекта она подписала контракт с Максимом Фадеевым и лейблом «Монолит Рекордс». Спустя некоторое время Лена записала две сольных песни «Беги» и «Тайна». Однако продолжать сольную карьеру не стала, так как посчитала, что ее место в женской группе.

Музыкальные критики уверенны в том, что именно благодаря стараниям Темниковой трио Serebro в 2007 году завоевало почетное третье место на международном конкурсе «Евровидение», который проходил в Хельсинки. EscortZone

Напомним, Темникова в 2010 году уже пыталась устроить свою личную жизнь. У певицы был бурный роман с братом Максима Фадеева, композитором Артемом. Продюсер группы изначально был категорически против этих отношений своей подопечной. Он попытался сделать все для того, чтобы разлучить влюбленных. Позже Елена рассказывала о том, что изначально Максим поставил ее ультиматум — карьера или любимый человек. Потом он угрожал исполнительнице крупным штрафом, в том случае если она все же решит уйти из музыкального коллектива. В итоге Темниковой пришлось пожертвовать личной жизнью.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото