RSS |

Фото: community.livejournal.com

Фото: community.livejournal.com

33-летний Мутассим Каддафи (Moutassim Gaddafi), сын ливийского лидера Муаммара Каддафи избил свою 29-летнюю жену, Алин Скаф (Aline Scaf) которая является моделью. Это происшествие случилось в отеле Claridge’s в Лондоне, сообщает vesti.kz

В ночь на 30 декабря полицейские получили звонок от служащих отеля. Сотрудники Claridge’s сообщили им о криках женщины о помощи из номера, занимаемого Мутассимом Каддафи, его женой и их двумя детьми. Когда полисмены прибыли на место происшествия, путь им преградили телохранители ливийцев. Они отказались пропустить полицейских в запертый изнутри номер. В итоге они были арестованы за сопротивление полиции. Уже через несколько часов охранники были освобождены. Сын ливийского лидера избежал ареста из-за дипломатического статуса неприкосновенности. Со слов очевидцев, Каддафи сломал своей супруге нос. Постояльцы отеля видели, что все лицо женщины было в крови. Сама Скаф заявила полиции, что просто неудачно упала.

Иностранные СМИ отмечают, что сын президента Ливии отличается буйным нравом. В Европе его прозвали «Ганнибал». В 2005 году он был арестован в Париже за то, что ударил свою невесту Скаф, которая находилась на восьмом месяце беременности. Причиной гнева мужчины оказался отказ девушки впустить его в свой номер в Grand Hotel.

Аналогичный случай произошел 8 февраля 2009 года, когда американский певец Крис Браун избил свою подругу 21-летнюю R’n’B исполнительницу Рианну. Его обвинили по двум статьям, включая угрозы в убийстве и нападение с избиением.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото