RSS |

66 Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко во время пресс-конференции в Днепропетровске заявил о том, что он отказался от вида на жительство в Германии. На данный момент он является гражданином Украины.

Бывший боксер не стал отрицать того, что ранее имел право на проживание в Европе. Однако после завершения своей спортивной карьеры он отказался от этого права. На сегодняшний день у него нет права на проживание в Европе. Кличко-старший отметил, что с момента провозглашения Независимости Украины он всегда был и на сегодняшний день является гражданином Украины.

Кличко признался журналистам также о том, что имеет высшую награду ФРГ. Если верить словам политика, то он был удостоен ее за общественную работу.

Помимо высшей награды Германии политик также удостоен подобной премии и в Украине. Обе награды Виталий получил благодаря своей общественной деятельности, как посол ЮНЕСКО. Его деятельность связана с образованием для нуждающихся детей. Он считает, что ему не в чем оправдываться, так как это публичная информация.

Лидер фракции «УДАР» ранее сообщал о том, что имеет право на проживание в Германии, но из-за этого он никогда не нарушал украинское законодательство. Он находился в Германии продолжительное время, так как этого требовала его спортивная карьера.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото