RSS |

44 Вполне возможно, что следующим соперником россиянина Александра Поветкина станет британец Дерек Чисора. По предварительным сообщениям, контракт на бой будет подписан в течение ближайших двух недель.

Стоит отметить, переговоры между командой Поветкина и Чисорой начались еще в декабре прошлого года. Планируется, что бой состоится в мае в Москве.

В ночь с субботы на воскресенье Чисора одержал победу по очкам над американцем Кевином Джонсоном. После этого поединка британец сообщил о том, что весной хотел бы встретиться на ринге с Поветкиным.

На профессиональном ринге Чисора одержал 20 побед и потерпел четыре поражения. Британец известным своим скандальным поведением. В феврале 2012 года во время процедуры взвешивания он дал пощечину знаменитому украинскому тяжеловесу Виталию Кличко, а перед самим боем плюнул в лицо его брату — Владимиру. Чисора проиграл бой против Кличко-старшего по очкам. Во время пресс-конференции после поединка британец подрался с Дэвидом Хэем, которому впоследствии, летом 2012 года, проиграл нокаутом.

Что касается Поветкина, то он в последний раз появлялся на ринге 5 октября 2013 года. Это был поединок против Владимира Кличко. Он закончился для россиянина поражением по очкам.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото