Кристина Агилера собралась под венец

Известная американская певица Кристина Агилера в День всех влюбленных получила предложение руки и сердца от своего бой-френда Мэтью Ратлера. 33-летняя исполнительница ответила согласием, пара вскоре узаконит свои отношения.

О помолвке Кристина сообщила в своем микроблоге. В подтверждение своих слов певица выложила фото руки, на безымянном пальце исполнительницы красуется обручальное кольцо с большим бриллиантом.

11
Кристина Агилера. Фото: muzparad.com.ua.

Стоит отметить, Агилера и Ратлер познакомились в 2010 году во время съемок фильма «Бурлеск». Мэтью работал ассистентом. Для Агилеры данный брак станет уже вторым. Первым супругом Кристины был продюсер Джордано Брэтман. Пара прожила в браке шесть лет. У них есть совместный сын Макс.

Брак артистки и продюсера всегда считался образцово-показательным. В связи с этим сообщения об их разводе стало весьма неожиданным для многих. Однако позже выяснилось, что в семье Кристины не все было гладко. Певица и ее супруг пытались сохранить свой брак, но их попытки так и не увенчались успехом.

Кристина и Джордан очень тяжело перенесли развод. У певицы была депрессия, которую она попыталась заедать сладостями и мучным. В связи с этим она сильно поправилась.

Однако Мэтью вернул Агилеру к жизни. Белокурой исполнительнице с конца 2012 года удалось похудеть на 15 килограммов. Агилера активно занималась в спортзале.

Статьи по теме:

Добавить комментарий