Дженнифер Энистон отпраздновала День рождения без жениха - Postironic.org
RSS |

11 февраля знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон отмечала свое 45-летие. В этот день актриса ужинала в роскошном ресторане Лос-Анджелеса Soho House в компании своей лучшей подруги Кортни Кокс и супруги Тоби Магуайра Дженнифер Мейер.

Возлюбленного актрисы на веселье не было. На данный момент он находится в Нью-Йорке, поэтому поздравить любимую лично не смог. Жених Энистон отправился в Нью-Йорк к семье своего близкого друга Филиппа Сеймура Хоффмана, который не так давно умер от передозировки наркотиков. В окружении актера рассказывают о том, что Джастин опустошен после смерти Фила. Он всячески пытается помочь его семье, обеспечивая комфорт для Мими и детей.

77
Дженнифер Энистон. Фото: tsn.ua.

Конец зимы – сезон, когда можно хорошо сэкономить, заказав монтаж отопления в доме, ведь многие компании представляют сезонные скидки именно в конце отопительного сезона, когда у них наименьшее количество заказов.

Сообщение о том, что актера не было на Дни рождения Дженнифер, стало поводом для разговоров о возможном расставании пары. Правда, делать преждевременные выводы не стоит, так как в своих интервью Энистон неоднократно рассказывала о том, что их рабочий график настолько плотный, что не позволяет выделить время на организацию свадебной церемонии.

В окружении актрисы рассказывают о том, что Дженнифер отлично провела время в компании своих подруг. Вечеринка была тихой и спокойной, знаменитости мило общались и выглядели очень счастливыми.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото