RSS |

Полина Гагарина застраховала голос

| | Рубрика: Светская жизнь

Известная российская певица Полина Гагарина решила позаботиться о себе и застраховала свой голос и жизнь на миллион долларов. В своем интервью исполнительница рассказала о том, что не так давно получила довольно необычный подарок — страховой сертификат на сумму в один миллион долларов. Она не стала долго думать и решила воспользоваться им, застраховав свое орудие труда – голос.

Если верить словам Гагариной, то полис вступит в силу только после ее смерти или в том случае, если она потеряет голос. В связи с этим певица очень надеется на то, что ей никогда не придется воспользоваться данной страховкой.

33
Полина Гагарина. Фото: starslife.ru.

Кстати, Гагарина является далеко не единственной знаменитостью, которая застраховала свой голос. Среди звезд мирового шоу-бизнеса практика страхования голоса является довольно распространенной. Ранее подобные меры предостережения предприняли такие знаменитости как Марлен Дитрих, Род Стюарт, Мик Джаггер, тенор Лучано Паваротти, а также Витас и Николай Басков.

Напомним, Полина Гагарина стала известной в 2003 году, после того как попала на телевизионный проект «Фабрика звезд-2». Девушка стала победительницей проекта. Однако после окончания «Фабрики» Полина отказалась от сотрудничества с Максимом Фадеевым и ушла в самостоятельное плавание.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото