Константин Меладзе опроверг слухи о своем романе с Брежневой

Между знаменитостями довольно часто возникают романы. Однако журналисты нередко «приписывают» отношения представителям шоу-бизнеса. Не так давно в СМИ появились слухи о романе популярного продюсера Константина Меладзе с певицей Верой Брежневой. Константин Шотаевич в своем последнем разговоре с журналистами поспешил опровергнуть все эти разговоры.

Стоит отметить, Меладзе работает с Брежневой уже более десяти лет. Изначально они сотрудничали в рамках популярного проекта «ВИА Гра», а после того, как Вера ушла в свободное плавание Константин Шотаевич является автором некоторых ее песен. Не так давно певица представила публике новую песню, специально написанную для нее Меладзе. Известный композитор также был замечен на ее Дне рождения. Однако поводом для слухов послужило то обстоятельство, что Вера вместе с дочерью и Константином после вечеринки уехали в квартиру на Подоле, которую она приобрела в прошлом году. Журналисты сразу же предположили, что продюсер является именно тем загадочным возлюбленным певицы, имя которого она так тщательно скрывает.

22
Константин Меладзе. Фото: zvezdastok.ru.

Однако Меладзе решил положить конец всем этим разговорам. Он заметил, что все эти слухи — не более чем издержки профессии. Продюсер честно признался в том, что ему очень неприятно читать подобные сообщения о себе в прессе. Если верить слова Константина, то у них с Верой высокие и очень теплые отношения.

Статьи по теме:

Добавить комментарий