Джулия Робертс виновата в смерти сводной сестры?

9 февраля скончалась сестра знаменитой голливудской актрисы Джулии Робертс, 37-летняя Нэнси Моутс. Тело женщины было обнаружено в ее квартире в Лос-Анджелесе. Нашел Нэнси ее жених. По предварительным сообщениям, родственница актрисы свела счеты с жизнью, употребив чрезмерное количество таблеток.

В доме Моутс была найдена предсмертная записка. В ней Нэнси обвиняет во всех своих несчастьях звездную сестру. О том, что между сестрами натянуты отношения было известно давно. В окружении Нэнси рассказывают о том, что Джулия нередко упрекала ее в лишнем весе, неустроенной карьере и личной жизни. В одном из своих последних интервью Нэнси рассказывала, что Джулия с детства издевалась над ней. В связи с этим у нее выработался комплекс неполноценности.

22
Джулия Робертс. Фото: aif.ru.

Американским журналистам стало известно о том, что предсмертная записка женщины состоит из пяти страниц. В первых трех описаны ее трудные взаимоотношения с Робертс. На остальных двух Нэнси принесла свои извинения матери и жениху.

Джулия Робертс на данный момент пока не делала никаких заявлений по поводу семейной драмы. Однако, узнав о смерти сестры, актриса отменила свое участие во всех общественных и развлекательных мероприятиях, которые были запланированы на ближайшее время.

Статьи по теме:

Добавить комментарий