RSS |

Принц Гарри ушел из армии

| | Рубрика: Светская жизнь

Младший внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри ушел из армии. Для многих решение Гарри стало весьма неожиданным, так как он с детства мечтал о военной службе.

В СМИ появились слухи о том, что демобилизация принца связана с состоянием здоровья 87-летней королевы. По предварительным сообщениям, Елизавета II готовится к отречению, вскоре она перераспределит королевские обязанности между членами своей семьи. Поговаривают о том, что большая часть нагрузки, связанная с зарубежными визитами, перейдет ее сыну – принцу Чарльзу и старшему внуку Уильяму.

11
Принц Гарри. Фото: starslife.ru.

Стоит отметить, из-за своей армейской службы Гарри никак не мог устроить свою личную жизнь. Его отношения с Крессидой Бонас сейчас переживает не самые лучшие времена. Освободившись от своих воинских обязанностей, принц попытается наладить личную жизнь.

Кстати, королева Великобритании Елизавета II одобрила выбор своего младшего внука. Крессида получила приглашение Ее величества посетить королевское поместье Сандрингем, которое является обязательным для всех претенденток на сердце принцев.

Крессида Бонас по линии своей матери, леди Мэри-Гэй Керзон является далеким потомком английского короля Эдуарда VII. Гарри и Крессиду познакомились в мае 2012 года благодаря принцессе Евгении.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото