Умерла сестра Джулии Робертс

В семье знаменитой актрисы Джулии Робертс (Julia Roberts) случилось большое горе. Два дня назад умерла ее сводная сестра Нэнси Мотс (Nancy Motes). По предварительным сообщениям, женщина скончалась в результате передозировки лекарственных препаратов. Вполне возможно, что Нэнси покончила жизнь самоубийством.

Тело Нэнси Мотс было найдено в Лос-Анджелесе. По всей вероятности, смерть наступила из-за передозировки лекарств. На данный момент пока официального заключения коронера нет. Семья Робертс шокирована случившимся.

Actress Julia Roberts poses as she arrives to receive a Glamour Magazine Woman of the Year award in New York
Джулия Робертс. Фото: filmstreet.com.ua.

Мертвую 37-летнюю Нэнси обнаружил в ванне ее жених. Рядом с телом лежали лекарственные препараты. Приехавшие по вызову полицейские никаких следов насилия на теле покойной не обнаружили. Поэтому они предполагают, что женщина покончила с собой. Подтвердится ли эта версия, станет известно уже в ближайшее время.

Стоит отметить, Мотс пыталась стать актрисой. Однако ее карьера в кино не сложилась. В последнее время она работала ассистенткой продюсера сериала «Хор». В мае этого года Нэнси планировала выйти замуж.

В августе прошлого года Нэнси пожаловалась на то, что устала находиться в тени знаменитых брата и сестры. Мотс долгое время пыталась избавиться от лишнего веса. Из-за постоянных насмешек в позапрошлом году женщина решилась на операцию по уменьшению объема желудка.

Статьи по теме:

Добавить комментарий