RSS |

Известная телеведущая Ксения Собчак решила защитить свое доброе имя. Она отсудила довольно кругленькую сумму денег у издательства «Яуза-пресс», которое выпустило книгу под названием «Блудная дочь Кремля. Ксения Общак».

Стоит отметить, книга под неоднозначным названием была издана в прошлом году. Автором произведения является Алексей Челноков. Если верить его словам, то он просто собрал в Интернете все известные сведения о Ксении Собчак и изложил их в своей книге.

êñåíèÿ ñîá÷àê savage ðåáðåíäèíã ñàâàæ
Ксения Собчак. Фото: ksenia-sobchak.com.

Прозвище «Ксения Общак» телеведущая получила не из-за связи с криминальным миром, а после того, как в ее домашнем сейфе обнаружили полтора миллиона евро. Тогда Собчак отказалась от денег, заявив о том, что все найденные деньги являются «общаком оппозиции».

Кстати, возмущение Ксении вызвал не так текст, как портрет на обложке. Кузьминский районный суд Москвы взыскал с издателя 550 тысяч рублей. Помимо этого весь тираж книги должен быть уничтожен.

Будет ли издательство «Яуза-пресс» обжаловать решение суда или нет, пока неизвестно. Ранее главный редактор организации Александр Кошелев сообщал о том, что он вообще не видит повода для судебного разбирательства.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото