RSS |

Константин Эрнст поставил Земфире ультиматум

| | Рубрика: Музыка

Земфиры Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время своего интервью заявил о том, что готов подать встречный иск против Земфиры. Если певица подаст иск на Первый канал за использования ее песни в церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, то он также не будет сидеть, сложа руки.

По словам Эрнста, Земфира семь лет назад нарушила условия контракта со звукозаписывающей компанией Real Records, руководителем которой он тогда являлся. Однако из-за этого он не стал привлекать певицу к ответственности, оставив все как есть. Однако в том случае, если Земфира выполнит свое обещание и обратиться в суд, то он также вспомнит старую обиду.

Эрнст утверждает, что неоднократно звонил Земфире, но она не брала трубку. Он отметил также то, что в свое время сделал очень многое для ее карьеры, поэтому заявление певицы он воспринял как мелочность певицы. Гендиректор Первого канала не исключает того, что разговоры Земфиры об иске по поводу песни в церемонии открытия Игр-2014 являются не чем иным как желанием лишний раз привлечь к себе внимание.

О каком именно нарушении контракта со стороны Земфиры идет речь, Эрнст рассказывать не стал. Однако Земфира была связана контрактом с Real Records до 2007 года.

Напомним, 7 февраля Земфира опубликовала на своем сайте заявление. В нем она высказалась по поводу прозвучавшей в ходе церемонии открытия Игр песни «Хочешь?», который вошел в состав ее второго альбома. Певица обвинила Первый канал, транслировавший мероприятие, в нарушении авторских прав.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото