Футболист Перейра де Оливейра Майкон разбился в ДТП - Postironic.org
RSS |

Перейра де Оливейра Майкон Накануне в Донецке в автомобильной катастрофе погиб известный бразильский нападающий донецкого «Шахтера» Перейра де Оливейра Майкон. Сообщение о ДТП с участием футболиста появилось на официальном сайте «Шахтера». Стоит отметить, в последнее время Майкон выступал на правах аренды в мариупольском «Ильичевце».

В сообщении отмечается, что Перейра был талантливым футболистом, очень открытым и дружелюбным молодым человеком. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее положительные и яркие краски. На момент смерти спортсмену было 25 лет. Футбольный клуб «Шахтер» выразил искренние соболезнования родным и близким Майкона.

Стоит отметить, авария произошла вечером 7 февраля на проспекте Ильича. Автомобиль «Хендай Элантра», за рулем которого сидел 25-летний футболист, столкнулся лоб в лоб со «Шкодой Суперб». Футболист погиб на месте аварии. Что касается водителя «Шкоды», то он получил многочисленные травмы.

Напомним, Майкон родился 8 мая 1988 года в Рио-де-Жанейро. В июле 2012 он заключил контракт с ФК «Шахтер». Практически сразу он перешел в луганскую «Зарю», с которой был подписан контракт на 1 год. В марте прошлого года в матче против одесского «Черноморца» спортсмен дебютировал за клуб «Шахтер», а 11 мая в матче против симферопольской «Таврии» отличился первым голом за «Шахтер». В феврале 2013 нападающий вернулся в расположение «Шахтера». В сентябре бразилец перешел на правах аренды в мариупольский «Ильичевец».


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото