RSS |

Мадонне в России угрожали тюрьмой

| | Рубрика: Светская жизнь

Легендарная исполнительница Мадонна (Madonna) неоднократно выступала в поддержку сексуальных меньшинств. Несколько лет назад она стала покровительницей группы Pussy Riot. На днях Мэдж выступила с Марией Алехиной и Надеждой Толоконниковой на концерте Amnesty International в Нью-Йорке.

Мадонна добивалась освобождения девушек, когда они находились в тюрьме. Будучи на гастролях в России, певица обращалась к публике с просьбой поддержать артисток. Она назвала Алехину и Толоконникову «борцами за свободу». На выступлении в Нью-Йорке Мадонна отметила, что участники музыкального коллектива не побоялись противостать против президента России Путина и других руководителей стран, где не уважают права человека и до сих пор существует дискриминация.

Мадонна
Мадонна. Фото: infosmi.net.

Во время выступления певица отметила, что в 2012 году в Росси ей угрожали арестом за то, что она поддерживает и «пропагандирует гомосексуализм». Во время ее шоу были задержано 87 ее фанатов, которые пришли на концерт за то, что они геи.

Кстати, участницы российской панк-группы Pussy Riot в своем блоге сообщили о том, что освобожденных из заключения Марию Алехину и Надежду Толоконникову больше нельзя считать частью группы. Девушки заявили также о том, будто бы они очень сожалеют, что Мария и Надежда ушли в правозащитную деятельность и уже не являются активными феминистками.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото