Дэвид Бекхэм создаст новый футбольный клуб

Дэвид Бекхэм Всемирно известный английский футболист Дэвид Бекхэм решил создать новый футбольный клуб в США. Команда будет находиться в Майами и выступать — в североамериканской Главной лиге футбола (МЛС). По предварительным сообщениям, новый клуб Бекхэма начнет свои выступления в 2017 году. Как будет называться футбольная команда, пока неизвестно.

Во время своего интервью 37-летний Дэвид сообщил о том, что он много трудился на протяжении всей своей футбольной карьеры, а теперь решил поработать в новой для себя роли. Спортсмен постарается сделать все от него зависящее, чтобы команда была успешной.

Бекхэм уже составил список игроков, которых он хотел бы видеть в своем клубе. Однако пока он не готов назвать имена этих футболистов.

Для клуба Дэвида будет построен новый стадион в Майами. Данный проект будет финансироваться коллегами футболиста. Совладельцами футбольного клуба помимо Бекхэма будут также британский бизнесмен Саймон Фуллер и боливийский миллиардер Марсело Кларе.

Стоит отметить, с 2007 по 2012 год Бекхэм играл в составе клуба МЛС «Лос-Анджелес Гэлэкси». Контракт бывшего футболиста с лигой предусматривал право создания им новой команды МЛС.

Напомним, Дэвид Бекхэм заявил о завершении спортивной карьеры в прошлом году. С тех пор, футболист находится на заслуженном отдыхе. Однако судя по всему скучать ему не приходится.

Статьи по теме:

Добавить комментарий