RSS |

«Чайф» Популярная рок-группа «Чайф» временно прекращает свою творческую деятельность. Лидер и вокалист коллектива Владимир Шахрин, в преддверии 30-летнего юбилея музыкальной карьеры рассказал о том, что они вместе с коллегами решили дать публике возможность немного соскучиться. Помимо этого музыканты хотят отдохнуть после напряженной работы и возобновить свои силы.

Во время отпуска музыканты «Чайф» планируют навести порядок в архивах, которые накопились за годы существования музыкального коллектива.

Свои последние концерты перед перерывом уральский рок-коллектив даст 15, 23 и 28 февраля. «Чайфы» выступят с программой «Зимняя акустика» в родном Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Если верить словам Владимира Шахрина, то всех кто посетит их концерты ждет уникальное путешествие во времени. Концертная программа разбита на отделения по музыкальным эпохам с 1930-х годов и до нашего времени. Погрузится в прошлое, поможет сцена, оформленная в виде ракушки.

Напомним, российская рок-группа «Чайф» была создана Владимиром Шахриным, Владимиром Бегуновым и Олегом Решетниковым в 1985 году. Однако история группы начинается еще с 1983 года. Именно тогда Владимир Шахрин, Олег Решетников и Вадим Кукушкин начали свои репетиции в Свердловске

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото