RSS |

Популярная певица Жанна Фриске продолжает бороться за свою жизнь. Она всеми силами пытается преодолеть тяжелое заболевание – рак мозга.

На данный момент артистка проходит курс лечения в Нью-Йорке в Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга. За прошлый год пациентами онкологического центра стали около 28 тысяч больных. В клинике работает 400 ведущих специалистов — хирурги, химиотерапевты, радиологи с мировым именем. Они ежедневно спасают тысячи жизней.

Жанна Фриске
Жанна Фриске. Фото: spletnik.ru.

Жанне Фриске диагностировали первичную глиобластому, которая не требует операбельного вмешательства. Курс лечения исполнительницы будет длиться не менее года. В том случаи если анализы пациентки будут положительными, то лечение продолжится еще некоторое время.

Напомним, Фриске узнала о своем заболевании вскоре после рождения ребенка. Певица и ее семья длительное время скрывали страшное заболевание от общественности. Родственники истратили на ее лечение все свои сбережения и были вынуждены обратиться за помощью к поклонникам исполнительницы. Гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев попросил всех неравнодушных людей оказать помощь. К счастью на его призыв отозвалось множество людей, и в очень короткое время необходимая сумма была собрана.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото