RSS |

Похоже на то, что между Ким Кардашьян и ее возлюбленным Канье Уэстом возникли серьезные разногласия. Все началось с того, что Кардашьян намеренна сделать их семимесячную дочку Норт звездой своего реалити-шоу. Что касается Канье, то он против этих съемок.

Ким пытается убедить своего гражданского мужа в том, что зрителям будет очень интересно узнать, как она общается с девочкой и ухаживает за ней. Однако репер ничего не желает слушать. Уэст категорически против того, чтобы их дочка появлялась на экране в столь раннем возрасте.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: spletnik.ru.

Если вы подарите к празднику для своей любимой женщины швабры Vani, то в вашей квартире будет всегда чистота и порядок.

Стоит отметить, Ким всегда относилась к тем знаменитостям, которые выставляют свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Однако после того как у нее завязались отношения с Канье, все изменилось. Молодой человек запрещает ей часто появляться на публике и настаивает на том, чтобы Ким вела более закрытый образ жизни. Если верить слухам, то музыкант не может дождаться того момента, когда шоу Кардашьян закончится.

В окружении знаменитостей поговаривают о том, что Ким в этом вопросе движут исключительно материальные интересы. Телеканал готов заплатить кругленькую сумму за участие в проекте Норд.

Напомним, популярность телешоу Кардашьян снижается с каждым сезоном. Последний, девятый сезон, стартовавший в начале января, собрал только 2,56 миллиона просмотров.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото