RSS |

"Тату" Скандально известная группа «Тату» (t.A.T.u.) снова воссоединится для того, чтобы 7 февраля выступить на церемонии открытия зимних Олимпийских игр, которые будут проходить в Сочи.

На данный момент неизвестны никакие подробности предстоящего выступления. О том, что Лена Катина и Юлия Волкова будут выступать на открытии Олимпиады, стало известно от самих исполнительниц. Катина написала об этом в своем твиттере. Девушка отметила, что их пригласили выступать в Сочи. Она пожаловалась также на то, что организаторы Олимпиады без особого уважения относятся к артистам. Спустя некоторое время твит был удален, но в кэше Яндекса он все же остался.

Кто еще будет принимать участие в открытии сочинской Олимпиады, пока не сообщается. Ранее поговаривали о том, что на Олимпийских играх был бы не против выступить известный исполнитель Григорий Лепс. СМИ даже сообщали о том, что Лепса пригласили выступить. Однако 9 января исполнитель опроверг эти сообщения. Он отметил, что Эрнст не имеет ничего против его выступления, но Олимпийский комитет намекает на скандал.

Стоит отметить, не так давно был представлен музыкальный сборник под названием «Хиты Олимпийских игр». В его состав вошло 10 композиций, которые будут звучать в Сочи. Исполнили эти хиты такие знаменитости, как Владимир Пресняков, Александр Буйнов, Алена Свиридова, Жанна Фриске, «Бурановские бабушки», Валерия и группа «Корни».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото