RSS |

Валерия Гай Германика Несколько дней назад стало известно о том, что скандально известный режиссер Валерия Гай Германика планирует снять новый видеоклип на одну из песен эпатажной певицы Линды. Германика и Линда будут работать вместе над записью ролика на композицию под названием «Повесь меня», которая вошла в состав последнего альбома певицы «Лай, @!». Перед тем, как приступить к работе над новым клипом девушки собирают деньги на съемки с помощью краудфандинга.

Кампания по сбору средств началась 29 января на сайте «Планета». Для того чтобы начать съемки девушкам необходимо собрать от пользователей не менее 350 тысяч рублей. Всем, кто откликнется на призыв скандально известных подружек и перечислит деньги, ждут подарки. В качестве наград участникам кампании предлагается цифровая версия будущего видео, автограф исполнительницы на стене «ВКонтакте», репост их фотографии в «Инстаграме» Линды, а также вещи, которые будут использоваться во время съемок клипа.

По предварительным сообщениям, сбор средств продлится до середины апреля 2014 года. Когда девушки приступят непосредственно к съемкам ролика, пока не сообщается. Стоит отметить, ранее Валерия Гай Германика снимала клипы для группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx» и певицы Славы.

Кстати, одна из композиций нового альбома, песня «Прямо в рай», была создана на основе стихотворения, которое написал один из фанатов Линды. Молодой человек прислал певице слова и разрешил делать с ними все, что она посчитает нужным.
Напомним, релиз новой пластинки Линды состоялся в ноябре прошлого года. Во время своего интервью девушка сообщила о том, что весь диск необходимо воспринимать как одно целое, так как это одна история.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото