RSS |

Знаменитая российская певица Жанна Фриске, которой врачи диагностировали рак, отказалась от операции на мозге. Свой отказ исполнительница мотивировала слишком большим риском не выжить после хирургического вмешательства. На данный момент Жанна находится в Нью-Йорке. Там она получает лучевую и химиотерапию.

Врачи делают весьма оптимистические прогнозы относительно ее выздоровления. Они отметили, что состояние Жанны улучшилось. Сама Жанна также твердо верит в то, что ей удастся победить тяжелое заболевание. Она прикладывает много усилий для того, чтобы вылечиться. Певица встает с постели и потихоньку передвигается по палате.

Жанна Фриске
Жанна Фриске. Фото: woman.ua.

Стоит отметить, отец певицы Владимир Борисович во время своего интервью рассказал, что проблемы со здоровьем начались у Жанны после рождения сына Платона. Артистка часто жаловаться на головные боли, у нее случались приступы.

Родители Жанны пытаются всячески ее поддержать. Они обошли все московские специализированные больницы: от Нейрохирургического института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина, но никто не дал им никаких гарантий относительно того, что дочь не умрет в случае операции. В связи с этим они не стали уговаривать ее сделать операцию. К счастью опухоль, обнаруженная в голове певицы, практически не дает метастазов, она поддается хирургическому и лучевому лечению.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото