RSS |

Бывший муж знаменитой исполнительницы певец Марк Энтони (Marc Anthony) пришел на церемонию награждения «Грэмми» в компании своей молодой возлюбленной Хлое Грин (Chloe Green).

22-летняя Хлое и 45-летний Марк были одной из самых элегантных пар церемонии. Грин пришла на мероприятие в вечернем черном платье с золотой вышивкой и серебряными украшениями. Что касается Энтони, то он выбрал для этого случая черный костюм с черной рубашкой и таким же галстуком.

Марк Энтони
Марк Энтони и Хлое Грин. Фото: glamour.ru.

Накануне праздника Дня влюбленных стает все более востребованной такая услуга как доставка цветов Хабаровск или практически любой другой город мира.

Стоит отметить, Марк вместе с певицей Глорией Эстефан (Gloria Estefan) был ведущим мероприятия. Он вручал премию певцу Бруно Марсу (Bruno Mars) в номинации «Лучший вокальный поп-альбом». Бывшей супруги Марка Дженнифер Лопес на церемонии не было.

Слухи о романе Марка с дочерью владельца компании Topshop сэра Филипа Грина (Philip Green) появились еще в феврале прошлого года. Однако в апреле пара рассталась. Поговаривали о том, что девушка сильно переживала из-за разрыва с Марком. К счастью ее страдания были непродолжительными. В начале лета влюбленные возобновили свои отношения. После примирения Энтони неоднократно был замечен не только в компании Хлое, но и ее знаменитого отца.

В окружении влюбленных рассказывают о том, что сэр Грин одобрил выбор дочери, несмотря на то, что ее избранник намного старше.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото