RSS |

Антон Беляев снимает клип

| | Рубрика: Музыка

Антон Беляев После проекта «Голос» Антон Беляев решил не отправляться в сольное плавание, а продолжать работать в команде. Солист коллектива Therr Maitz в новогодние праздники работал на главных корпоративах страны, а не так давно он приступил к съемкам первого клипа на композицию под названием «Make it last», которая стала саунтреком к фильму «В спорте только девушки». В своем интервью Антон отметил, что для карьерного старта они выбрали менее жесткую песню, чем вся остальная музыка «Therr Meitz».

Несмотря на то, что Беляев так и не дошел до финала шоу «Голос», подопечный Леонида Агутина и Пелагеи находится на пике своей популярности. Молодой человек не скрывает того, что его музыка пользуется огромной популярностью, поэтому у него и его команды практически нет свободного времени. По словам Антона, после участия в проекте его жизнь не особо изменилась, хотя география сильно расширилась.

Антон Беляев рассказал также о том, что для него очень важно, что их песня стала саундтреком к фильму. Несколько лет назад он вместе со своими коллегами побывал в юго-западной Англии, в графстве Корнуолл. На фоне прекрасной суровой природы он понял, какой должна быть Make It Last.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото