RSS |

Известный отечественный исполнитель Филипп Киркоров снова будет участвовать в мюзикле «Чикаго». В 2002 году он уже продюсировал эту постановку в России. Тогда ему досталась также главная мужская роль адвоката Флинна.

В новой постановке Киркоров вновь сыграет роль Билли Флинна. Исполнитель считает, что «Чикаго» — это особенный для нее проект и очень важный опыт в его биографии. Певец отметил, что его Билли Флинн со времени первой постановки немного изменился, он стал немного взрослее, мудрее, но все же сохранил присущее ему искрометное чувство юмора, острый ум и умение с шиком преподнести себя публике.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: womanhit.ru.

Если верить словам Киркорова, то он не может дождаться того момента, когда снова выйдет на сцену и вместе со зрителями погрузится в атмосферу криминального «Чикаго». Он пообещал всем зрителям незабываемых впечатлений и эмоций.

Помимо Киркорова, Билли Флинна в мюзикле продолжит играть Александр Арсентьев. Маму Мортон, тюремную надзирательницу, сыграет Лариса Долина, роль Рокси сыграет Анастасия Макеева, а Велму — Лика Рулла.

Напомним, бродвейская постановка «Чикаго» легендарной команды Джона Кандера, Боба Фосса и Фреда Эбба шла на сцене дважды — в 1975 и 1996 году. Обновленная версия, стартовавшая после 20-летнего перерыва, завоевала шесть премий «Тони». Один из призов достался ей в номинации «Лучший мюзикл».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото