RSS |

На днях на сайте администрации президента США появилась петиция, в которой было требование лишить вида на жительство и выслать из страны канадского певца Джастина Бибера (Justin Bieber). Похоже на то, что американцы устали от его скандальных выходок.

Авторы петиции отметили, что поведение артиста в последнее время выходит за рамки приличий. По их мнению, Бибер не только представляет угрозу безопасности американцев, но и оказывает плохое влияние на молодежь страны. В связи с этим они потребовали депортировать молодого человека в Канаду. Менее чем за сутки обращение подписали более 10 тысяч человек.

Джастин Бибер
Джастин Бибер. Фото: plummynews.ru.

В том случаи, если до 22 февраля петиция соберет 100 тысяч подписей, то власти США будут вынуждены на нее отреагировать. Однако как показывает практика, Белый дом зачастую уклоняется от ответа на подобные петиции.

Напомним, 23 января 19-летний исполнитель был задержан представителями правоохранительных органов Майами за вождение авто в состоянии алкогольного опьянения. Джастин провел в участке несколько часов, после чего был выпущен под залог в размере 2,5 тысячи долларов. Полиция Майами предъявила певцу обвинения в вождении автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В Сети развернулась целая дискуссия по поводу проступка Бибера. Некоторые знаменитости резко раскритиковали молодого человека, но были и те, кто призвал не судить его строго. За певца заступилась Леди Гага (Lady Gaga).

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото