Неизвестный угнали автомобиль Владимира Преснякова

Известный отечественный исполнитель Владимир Пресняков лишился дорогого автомобиля. Автомобильные воры угнали у 45-летнего артиста иномарку Infiniti.

Если верить словам водителя отечественной знаменитости, то элитный автомобиль исчезла из-под окон дома Преснякова в Красногорском районе Подмосковья, в ночь с 22 на 23 января. Водитель сразу же обратился с заявлением в полицию. На данный момент полицейские пока не нашли авто известного исполнителя. В машине была установлена сигнализация, но, по словам водителя, она не сработала.

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков. Фото: spletnik.ru.

В зимнее время аккумуляторные автомобильные батареи гораздо чаще выходят из строя, особенно в суровые зимы. Поэтому перед началом зимы лучше заранее позаботиться о замене старого аккумулятора, чтобы избежать неприятных ситуация, когда автомобиль не заведется в самое нужно время. На сайте AKBauto представлен большой выбор как отечественных так и зарубежных производителей аккумуляторных батарей.

Кстати, не менее дорогостоящей иномарки лишился и футболист Дмитрий Сычев. У спортсмена в центре Москвы угнали внедорожник Mercedec Benz G63 AMG, стоимостью 20 миллионов рублей.

Отец игрока футбольного клуба «Волга» оставил автомобиль с номерами «555» на парковке возле дома сына на Среднем Тишинском переулке еще до нового года. Спустя месяц мужчина вернулся за автомобилем, но на месте его уже не было.

В заявлении Евгений Сычев сообщил о том, что припарковал машину сына 28 декабря 2013 года. Через несколько дней он вместе с сыном, улетели за границу. После возвращения в Москву Сычев-старший не нашел внедорожник на месте. Когда именно была совершена кража, точно неизвестно.

Статьи по теме:

Добавить комментарий