RSS |

После помолвки Канье Уэста и Ким Кардашьян многочисленные поклонники пары с нетерпением ожидают их свадьбы. Ранее в СМИ сообщалось о том, что влюбленные планируют провести торжественное мероприятие в Версальском дворце. Однако на днях представители Версаля официально опровергли эту информацию. В социальной сети они сообщили о том, что 19 января Ким Кардашьян и Канье Уэст побывали в Версальском дворце, но организовывать в нем свою свадьбу влюбленные не планируют.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: starslife.ru.

Журналисты сразу предположили, что влюбленные хотели арендовать достопримечательность для проведения торжественной церемонии, но руководство дворца им отказало из-за множества представителей прессы, которые обязательно приедут на свадьбу знаменитостей.

Поговаривают о том, что Ким и Канье специально ездили в Версаль для того, чтобы получить согласие руководства на проведение торжества, но их старания не увенчались успехом.
Напомним, рэпер Кэни Уэст (Kanye West) сделал предложение руки и сердца матери своего ребенка Ким Кардашьян в день ее 33-летия. Специально для этого Уэст арендовал стадион AT&T Park – домашнюю площадку San Francisco Giants. Молодой человек попросил Ким стать его законной супругой в присутствии нескольких сотен родственников и друзей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото