RSS |

У Елизаветы II родилась правнучка

| | Рубрика: Светская жизнь

Несколько дней назад королева Елизавета II стала прабабушкой. Ее внучка Зара Филлипс родила дочь. Отцом малышки является супруг Зары, регбист Майк Тиндэлл. Этот ребенок стал первенцем для обоих родителей. Новость о рождении наследницы уже подтвердили в Букингемском дворце.

Дочь 32-летней Зары Филлипс появилась на свет в Королевской больнице Глостершира, которая находится неподалеку от поместья, где живет Зара. Если верить слухам, то супруг 32-летней Филлипс присутствовал при рождении малышки. Новорожденная девочка стала 16-й в очереди наследования престола. Как счастливые родители решили назвать малышку, пока не сообщается.

Елизавета II
Елизавета II. Фото: queen-time.ru.

Стоит отметить, Зара познакомилась со своим будущим супругом в 2003 году в Австралии. Спустя восемь лет пара сыграла свадьбу. О прибавлении в семье стало известно в июле прошлого года.

Зара, как и ее супруг, является спортсменкой. Она занимается конным спортом. В 2006 году принесла Британии золотую медаль на Всемирных конных играх в немецком Аахене, а в 2010 году она стала серебряным призером Олимпиады. В последний раз будущая мама принимала участие в соревнованиях, будучи на третьем месяце беременности. Помимо спортивной карьеры Зара Филлипс принимает активное участие во многих благотворительных мероприятиях.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото