Сергей Жигунов не хочет работать вместе с Заворотнюк

Шесть лет назад об их романе писали практически все СМИ. Однако отношения между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк оказались довольно непродолжительными. После расставания бывшие влюбленные стараются не общаться, избегая друг друга. Судя по всему, они не могут забыть прошлые обиды и менять ситуацию не намеренны. Не так давно журналисты спросили у режиссера, не хочет ли он пригласить бывшую возлюбленную в один из своих проектов. Кинематографист решительно ответил, что это невозможно.

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов. Фото: kolo.poltava.ua.

Стоит отметить, роман Заворотнюк и Жигунова длился с 2006 по 2008 год. Отношения между актерами начались на съемочной площадке. Они были настолько серьезными, что оба подали на развод. Освободившись от брачных уз, пара собиралась узаконить свои отношения. Актеры активно готовились к свадьбе. Однако дата торжественного мероприятия была несколько раз перенесена, а потом свадьбу и вовсе отменили.

В одном из своих интервью Жигунов назвал роман с Заворотнюк огромной ошибкой. Он отметил, что эта ошибка стояла ему очень дорого. После расставания с Настей Сергей снова женился на бывшей жене Вере Новиковой. Сейчас он счастлив в браке. Что касается актрисы, то она стала законной супругой фигуриста Петра Чернышева.

Статьи по теме:

Добавить комментарий