RSS |

Представители концертного агентства Екатеринбурга Bomond сообщили о том, что временно прекращают свою деятельность. Причиной закрытия агентства послужили финансовые трудности. Стоит отметить, проблемы с деньгами у «Bomond» возникли после того, как был отменен концерт 66-летнего легендарного британского исполнителя Элтона Джона.

Весной прошлого года агентство активно начало готовится к визиту Элтона Джона в Екатеринбург. Однако в связи с болезнью артиста, его выступление в России пришлось перенести. Данная ситуация привела к большим финансовым потерям, которые в дальнейшем осложнили работу агентства.

Элтон Джон
Элтон Джон. Фото: relax.com.ua.

Сотрудники агентства смогут возобновить свою деятельность только в том случае, если в 2014 году в их город приедет Элтон Джон с концертом. На сегодняшний день об этом ведутся переговоры.

Напомним, певец должен был выступить в Екатеринбурге 13 июля 2013 года. Однако из-за аппендицита он был вынужден отменить гастрольный тур по России. Сообщалось о том, что выступление перенесено на декабрь, но в конце года Джон в Россию также не приехал. На июльское шоу было продано больше половины билетов на огромную площадку КРК «Уралец». После сорвавшегося концерта агентству пришлось возвращать зрителям деньги. Агент артиста господин Бредли утверждает, что Екатеринбург обязательно будет включен в гастрольный график Элтона Джона на 2014 год. Правда, когда исполнитель сможет приехать в Россию пока не уточняется.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото