Ева Польна решила уменьшить желудок?

Популярная российская певица Ева Польна имеет склонность к полноте, с которой она борется на протяжении всей своей жизни. Однако одержать победу над ней певице никак не удается.

До рождения детей певице еще кое-как удавалось выглядеть неплохо. Однако после вторых родов Ева никак не может прийти в форму. Польна неоднократно обращалась за помощью к специалистам, перепробовала самые разные диеты, бегала по утрам, отказывалась от ужина, но, несмотря на все эти усилия, вернуть прежней формы так и не смогла.

Ева Польна
Ева Польна. Фото: kiyevskiy-drug.livejournal.com.

На первый взгляд кажется, что Ева не особо комплексует из-за своего веса. Однако она считает, что для артистки очень важно выглядеть привлекательно и эстетично. В окружении певицы рассказывают о том, что она даже решилась лечь под нож хирурга. Сама Ева Польна и ее представители никаких официальных заявлений по этому поводу не делали.

По официальной информации Ева ложится в клинику, чтобы пройти чистку организма и немного оздоровиться. Однако близкий друг артистки рассказал журналистам о том, что Ева хочет уменьшить себе желудок. Насколько можно верить словам тайного источника неизвестно. Однако поклонники певицы считают, что Ева выглядит очень естественно и ей вовсе не нужны никакие операции.

Статьи по теме:

Добавить комментарий