Японский боксер скончался после своего дебютного боя - Postironic.org
RSS |

Тессин Окада Молодой японский боксер Тессин Окада на днях скончался в больнице в Токио. Смерть 21-летнего спортсмена наступила через 17 дней после его дебютного боя на профессиональном ринге, в котором он был отправлен в нокаут своим соперником. Об этом сообщили представители японской боксерской комиссии.

Стоит отметить, Окада выступал в весовой категории до 52,2 килограмма. Свой первый и последний бой молодой спортсмен провел 20 декабря в Токио. Соперником Тессина был также дебютант Масафуми Камияма. В четвертом раунде он нокаутировал своего соперника. Окада на ринге потерял сознание, он был экстренно доставлен в ближайшую больницу. После предварительного осмотра медики диагностировали спортсмену острую субдуральную гематому, которая находилась между твердой и паутинной мозговыми оболочками. Окаде сделали трепанацию черепа, но это не спасло его жизни. На данный момент точно неизвестно находился ли боксер все 17 дней в коме или приходил в сознание.

Напомним, Окада является далеко не первым спортсменом, который умер от травмы, полученной во время боя. Он стал уже 38-м японским боксером, который умер в результате поединка, с 1952 года, когда была основана японская боксерская комиссия.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото