Мария Шарапова стала третьей в рейтинге Женской теннисной ассоциации

Мария Шарапова Известная российская теннисистка Мария Шарапова, которая ранее была на четвертом месте в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), поднялась на одну ступеньку. Теперь она занимает третье место. На прошлой недели Шарапова дошла до полуфинала турнира в австралийском Брисбене, опередив в рейтинге свою соперницу, китаянку Ли На. Представительница Китая на данный момент находится на четвертом месте.

Лидером мирового рейтинга по-прежнему является американка Серена Уильямс. На второй строчке расположилась представительница Белоруссии Виктория Азаренко.

Уильямс встречались с Азаренко в финале турнира в Брисбене. Тогда победа была на стороне американской теннисистки. В полуфинале турнира в Брисбене Уильямс победила Шарапову.

Если вы хотите испытать себя в роли спортсмена, который испытывает радость от игры на корте, то вам осталось только приобрести ракетки для большого тенниса, которые помогут вам получить удовольствие от игры, приобрести новых друзей и чаще проводить время на открытом воздухе играя в любимую игру.

Перед турниром в Брисбене Шарапова на протяжении четырех месяце не выходила на корт из-за травмы. Однако, несмотря на это она сумела сохранить высокую позицию в рейтинге.

Что касается других представительниц России, то место в двадцатке мирового рейтинга заняли Мария Кириленко и Светлана Кузнецова. Первая находится на 18-й позиции, а вторая – на 20-й. Екатерина Макарова занимает 23-е, а Елена Веснина — 24-е место.

Напомним, Мария Шарапова является заслуженным мастером спорта. Она считается одной из самых богатых и популярных спортсменок мира.

Статьи по теме:

Добавить комментарий