Александр Панов снимет новую «Кавказскую пленницу»

«Кавказская пленница» Российские режиссеры продолжают перезаписывать советские киношедевры, адаптируя их к современному зрителю. Российские зрители уже имели возможность посмотреть интерпретированные «Бриллиантовую руку», «Служебный роман» и «Иронию судьбы».

Теперь же режиссер-постановщик Александр Панов решил снять современной версии «Кавказской пленницы», в которой речь идет о похищении прекрасной девушки коварным олигархом, желающим жениться на ней.

Все комедии 2013 онлайн можно увидеть перейдя по приведенной ссылке. Удобный рубрикатор и большое количество фильмов, минимум рекламы позволит отдохнуть возле экрана за просмотром понравившейся кинокартины.

Кто именно снимется в новой версии легендарного фильма неизвестно, так как кастинг еще не закончился. Однако на данный момент уже известно, что роль красавицы исполнит бывшая солистка поп-группы «Фабрика» Сати Казанова. Что касается звезды оригинальной «Кавказской пленницы», то ей достанется роль мамы девушки. Отца главной героини в новом фильме сыграет Эрик Робертс. На роль олигарха-похитителя Александр Панов пригласил легендарного комика Дэнни ДеВито. Журналистам удалось узнать также о том, что в картине будет задействован шоумен Гарик Мартиросян, но какая роль достанется резиденту «Камеди Клаб», пока не сообщается.

Напомним, кинофильм Леонида Гайдая «Кавказская пленница» был снят в 1966 году. Премьера картины состоялась в Москве 3 апреля 1966 года одновременно в 53 столичных кинотеатрах. Сценарий нового фильма назывался «Шурик в горах». Он состоял из двух частей: первая часть — «Кавказская пленница», вторая часть — «Снежный человек и другие».

Статьи по теме:

Добавить комментарий