RSS |

На днях известная певица Вера Брежнева выложила в Интернет снимок с шикарным бриллиантом на пальце. Как видим, после развода с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, исполнительница недолго оставалась одна. Певица не скрывает того, что рядом с ней есть любимый мужчина, с которым она очень счастлива. Имя своего избранника артистка пока держит в секрете. Однако, судя по украшению, которое не так давно появилось на пальце знаменитости, отношения у них более чем серьезные.

На фотографии Вера, без грамма макияжа, нежно улыбается в камеру. Артистка держит руку так, чтобы все могли рассмотреть колечко.

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: livestory.com.ua.

В одном из своих последних интервью певица рассказала о том, что после развода она не перестала верить в себя. Певица считает, что они с Михаилом уже давно не были настоящей семьей. Отношения пары с каждым днем усугублялись и в один прекрасный день супруги решили развестись. Если верить словам певицы, то она довольно сложно перенесла бракоразводный процесс и выплакала немало слез. Однако друзья и близкие люди помогли ей не впасть в депрессию и не закрыться в себе.

Сейчас Вера старается не думать о прошлом и идти вперед, достигая новых целей. Певица живет настоящим и работает над будущим. У артистки много творческих планов. На днях состоялась премьера нового фильма с ее участием «Любовь в большом городе-3». Кстати, поговаривали о том, что у Веры роман с режиссером этой картины. Некоторые даже предполагали, что из-за Марюса Вайсберга артистка ушла от мужа. Однако Брежнева все эти слухи опровергает.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото