RSS |

В Британии ходят слухи о том, что Ее Величество Елизавета II (Elizabeth II) готовится уйти на покой. В последнее время среди европейских монархов стало модно передавать престолы наследникам в добровольном порядке. Над этим сейчас подумывает и королева.

Поведение Ее Величества является довольно странным. В частности после традиционной рождественской службы в Садрингеме королева отказалась принимать цветы от местных ребятишек. А на днях в прессе появились сообщения о том, что Елизавете II осталось жить очень мало.

Елизавета II
Елизавета II. Фото: ntv.ru.

Стоит отметить, несколько лет назад в прессе уже появились сообщения о намерении Ее Величества передать корону Уильяму. Согласно социальному опросу, многие британцы хотели бы чтобы молодой принц занял место своего отца, принца Чарльза (Charles), в очереди на британский престол. Помимо этого сам Чарльз не особо горит желанием стать монархом. Монархиню сильно расстраивает то, что герцогиня Корнуольская активно плетет в Букингеме интриги, пытаясь возвести на престол своего супруга, принца Уэльского. Расстроил бабушку и Уильям, который на приеме Winter Whites Gala спел на сцене вместе с Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Джоном Бон Джови (Jon Bon Jovi).

Поговаривают о том, что Ее Величество вызвала принца к себе и хорошенько отчитала за поведение неподобающее для будущего короля.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото