Данила Козловский дебютировал в Голливуде

Данила Козловский Популярный российский актер Данила Козловский готовится к голливудскому дебюту. Молодой актер снялся в фильме Марка Уотерса (Mark Waters) под названием «Академия вампиров». Данилу досталась одна из второстепенных ролей, но кинообозреватели считают, что сыграл Козловский довольно неплохо.

Сюжет фильма разворачивается в таинственной академии в центре штата Монтана. Там вампиры обучаются высокому искусству магии. Две девушки — Роуз Хэтэуэй и ее подруга Лисса — вступают в борьбу между двумя вампирскими расами. Дмитрий Беликов становится их наставником и сразу привлекает к себе внимание Роуз. Роль коварной интриганки досталась украинской актрисе Ольге Куриленко. Козловский сыграл роль тренера по боевым искусствам.

Премьера картины состоится в феврале. Поговаривают о том, что Данила немного нервничает относительно того, как оценят его работу. Кстати, в разговоре с отечественными журналистами молодой человек заявил о том, что полностью концентрироваться на карьере в Голливуде он не планирует. Актер отметил, что является русским артистом. Если верить словам Козловского, то для него это очень важно. Что касается работы в Голливуде, то актеру было просто интересно поработать с всемирно известными людьми. Данила не стал скрывать того, что голливудский опыт ему очень понравился.

Статьи по теме:

Добавить комментарий