RSS |

Похоже на то, что семейство Кардашьян ожидает новый скандал. Вполне возможно, что в семье звезд американского реалити-шоу вскоре станет на одну даму больше. А все из-за того, что отчим Ким и ее сестер, 63-летний Брюс Дженнер, решил сменить пол.

Сообщение об этом на днях появилось в западных СМИ. Если верить слухам, то олимпийский чемпион по десятиборью на Играх 1976 года в Монреале уже проконсультировался с хирургом в Беверли-Хиллз. Поговаривают о том, что Брюс Дженнер советовался с доктором относительно удаления кадыка. Операцию хондроларингопластику мужчины, как правило, делают на начальном этапе перевоплощения в женщин.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: ru.tsn.ua.

Стоит отметить, женственные наклонности Дженнера замечали уже давно. Однако нельзя не брать во внимание тот факт, что Брюс трижды был женат и имеет шестерых детей.

Сам супруг Крис Кардашьян утверждает, что он просто хочет подкорректировать «адамово яблоко». Мужчина рассказал о том, что хрящ мешает ему бриться.

Напомним, Крис Кардашьян и Брюс Дженнер сообщили о своем расставании в октябре нынешнего года. Данная новость не вызвала особого ажиотажа. Поэтому, не исключено, что семейства, привыкшее к всеобщему вниманию и сплетням, придумало всю эту историю со сменой пола.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото