Моника Беллуччи готова вернуться к Венсану Касселю?

Похоже на то, что известная итальянская актриса Моника Беллуччи и ее супруг Венсан Кассель вскоре возобновят свои отношения. По крайней мере, актриса не исключает такого поворота событий. В своем последнем интервью Моника заявила о том, что их отношения с Венсаном Касселем вовсе не окончены.

Стоит отметить, слухи о разводе пары появились в августе текущего года. Моника и Венсен прожили в браке около 14 лет. Они всегда считались одной из самых крепких пар, поэтому сообщение об их разрыве было весьма неожиданным.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Фото: attract-love.ru.

Подтвердив слухи о расставании, актриса отметила, что они с супругом вовсе не винят друг друга в том, что их отношения испортились. Моника отметила, что в последнее время они с Венсаном немного отдалились друг от друга, а не так давно поняли, что каждый из них уже давно двигается вперед, но в своем направлении. Решение расстаться было обоюдным.

Однако, несмотря на разрыв, 49-летняя актриса уверена в том, что их отношения с мужем все еще не закончены, так как чувства друг к другу еще живы. Любовь не исчезла, она просто приняла немного другую форму. Пара до сих пор уважает то время, которое посвятили друг другу. Бывших супругов сближает также наличие двух детей. Моника родила своих дочерей довольно поздно – в 39 и 45 лет – но она нисколько не жалеет об этом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий